市直卫生健康系统庆祝建党100周年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会隆重举行 - 政务要闻 - 广西玉林市卫生健康委员会网站 - wjw.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 政务要闻

市直卫生健康系统庆祝建党100周年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会隆重举行

2021-07-01 10:25     来源:玉林市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市直卫生健康系统庆祝建党100周年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会隆重举行


在热烈庆祝中国共产党百年华诞之际,6月29日晚上,玉林市卫健委召开市直卫健系统庆祝建党100周年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会,为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章,对覃坚等48名市直卫健系统优秀共产党员、邓军等49名市直卫健系统优秀党务工作者、市第一人民医院第一(党政)党支部等24个市直卫健系统先进基层党组织予以表彰。

大会在隆重热烈的气氛中举行。会上,市卫健委党组书记、主任谢章代表市卫健委向辛勤工作在全市卫生健康战线上的共产党员致以亲切的问候,向为党和人民卫生健康事业作出卓越贡献的老党员、老同志致以崇高的敬意,向受到表彰的先进基层党组织和优秀共产党员表示热烈的祝贺!谢章强调,全市卫生健康系统各级各部门各单位要结合开展党史学习教育,加大对先进典型的学习宣传力度,不断继承和发扬党的优良传统,激发不断前进的强大动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务卫生健康事业发展大局,为推进我市卫生健康事业不断取得新辉煌砥砺奋进、再立新功,以优异成绩向建党100周年献礼!

会上,全体起立,在持续不断的掌声中,市卫健委领导班子为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章,赠送鲜花。

市卫健委领导班子为市直卫健系统优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表和先进基层党组织代表颁发证书和奖牌。

此次表彰大会简单、庄重,大家纷纷表示,思想受洗礼,精神受震撼,决心以老党员和先进典型为榜样,传承党的优良传统,弘扬党的优良作风,不忘初心,砥砺奋进,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,为推进健康中国建设作出新的更大贡献!

文件下载:

关联文件: