当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市7月1日新冠肺炎疫情情况

2020-07-02 08:02     来源:玉林市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日0-24时,玉林市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例、疑似病例。全市累计报告确诊病例11例,治愈出院11例,无死亡病例。

酚类消毒剂使用指南:一、有效成分:依据产品说明书。二、应用范围:适用于物体表面和织物等消毒。三、使用方法:物体表面和织物用有效成分1000mg/L~2000mg/L擦拭消毒15min~30min。四、注意事项:苯酚、甲酚对人体有毒性,在对环境和物体表面进行消毒处理时,应当做好个人防护,如有高浓度溶液接触到皮肤,可用乙醇擦去或大量清水冲洗。消毒结束后,应当对所处理的物体表面、织物等对象用清水进行擦拭或洗涤,去除残留的消毒剂。不能用于细菌芽孢污染物品的消毒,不能用于医疗器械的高中水平消毒,苯酚、甲酚为主要杀菌成分的消毒剂不适用于皮肤、黏膜消毒。


文件下载:

关联文件: