当前位置:首页 > 通知公告

玉林市卫生健康委关于确认玉林桂南医院等级评审结论的通知

2021-06-11 16:25     来源:玉林市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉卫医发〔2021〕25号

玉林市卫生健康委关于确认玉林桂南

医院等级评审结论的通知

各县(市、区)卫生健康局、玉东新区社会事务局,市直各医疗机构:

    根据医疗机构申请,根据《医院评审暂行办法》和《自治区卫生计生委关于开展二级综合医院等级评审工作的通知》(桂卫医发〔2015〕31 号)精神,依照《二级综合医院评审标准(2012版)》、《二级综合医院评审标准(2012年版)实施细则》及《二级综合医院评审标准实施细则(2012年版)》广西增补条款,我委组织专家对玉林桂南医院进行了等级复评审,评审结果达到了二级甲等综合医院的标准,经公示无异议。6月9日我委主任会议研究讨论,确认玉林桂南医院为二级甲等综合医院。

                                              玉林市卫生健康委员会

                                                  2021年6月11日

公开属性:主动公开

抄送:自治区卫生健康委医政医管处,自治区医疗管理服务指导中心

文件下载:

关联文件: