当前位置:首页 > 通知公告

2021年玉林市卫生健康委员会公开招聘直属事业单位专业技术人员面试公告

2021-05-10 17:45     来源:玉林市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年玉林市卫生健康委员会公开招聘直属事业单位专业技术人员面试公告

根据《2021年玉林市卫生健康委员会公开招聘直属事业单位专业技术人员招聘公告》,经玉林市卫生健康委员会公开招聘工作领导小组研究,定于2021年5月15日进行面试,现将面试工作有关事项公告如下:

一、进入面试人选

根据公告的规定,经报名资格审查合格,确定唐圣等135名考生进入面试(具体人员名单见附件)。

二、面试方法

采取结构化量化评分的面试方法进行,面试主要测试考生的自我认知、综合分析、组织管理、人际沟通、应急应变等能力。面试满分为100分,按照招聘岗位1:1的比例从高分到低分的顺序确定考察体检人选。

三、面试时间和地点

(一)面试时间:2021年5月15日(星期六)早上8:00开始。

(二)面试地点:玉林市第一人民医院综合办公楼(原玉林市卫生学校科技综合楼--玉州区美林街124号)。

四、进入面试的考生须知

(一)考生持本人有效身份证原件参加面试。

(二)考生必须在面试当天早上7:10前到达玉林市第一人民医院综合办公楼二楼候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在当天早上7:40前进入指定候考室的,按自动放弃面试资格处理。

(三)参加面试的考生的交通、食宿自行安排,费用自理。

(四)面试公告发布后,如有考生自愿放弃面试资格的,按实有人员进行面试。

(五)面试考生按抽签顺序出场面试,不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余按扣3分处理。  

因有考生放弃面试资格以及不足1:3比例开考等原因造成计划招聘岗位人数与实际面试人数的比例不足1:3的,按如下办法设定面试合格分数线:

(1)计划招聘岗位人数与实际面试人数的比例为1:1的,面试成绩必须达到65分以上方为合格,否则不能进入考核、体检程序。

(2)计划招聘岗位人数与实际面试人数的比例为1:1以上(不含1:1)至1:2以下(不含1:2)的,面试成绩必须达到62分以上方为合格,否则不能进入考核、体检程序。

计划招聘岗位人数与实际面试人数达到1:2以上的(含1:2),不设面试合格分数线。

(六)成绩同分处理办法:

面试成绩相同的,按具体计分细则计算加分,以分数高者优先确定考核人员。

具体计分细则如下:

1.参加工作年限:每满1年工作时间给予0.2分;

2.专业技术任现职以来资格年限:每满1年时间给予0.5分;

3.现工作单位医院等级:三级甲等综合医院10分,三级乙等综合医院和三级甲等专科医院8分,三级丙等综合医院、无等级三级综合医院、三级乙等专科医院5分,二级甲等综合医院4分。

4.学历条件:①硕士研究生(有硕士学位)给予2分。②研究生班(无学位)及本科(有学士学位)给予1分。③本科(无学位)给予0.5分。

5.有援外、援鄂医疗队队员经历加5分;能开展四级手术(包括介入)4分,三级手术(包括介入)3分。

以上加分后面试成绩均相同时,由现场面试招聘工作组按实际情况讨论确定。

(七)面试成绩当天在玉林市卫生健康委员会一楼、玉林市第一人民医院综合办公楼一楼公布,第二天在玉林市卫生健康委员会网站上公布。

五、面试工作监督

玉林市卫生健康委员会公开招聘直属事业单位专业技术人员面试工作,贯彻“公平、公开、竞争、择优”原则,做到政策公开、信息公开、程序公开、结果公开。面试工作领导小组下设监督小组,负责面试的监督和全程监督。对面试工作中的违法违纪行为,依照有关规定严肃处理。

六、疫情防控要求

根据新冠肺炎疫情防控有关要求,考生须配合做好本人健康监测、管理等相关事项。

1.若考生出现体温监测≥37.3℃,或出现干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状,或接触新冠肺炎确诊病例、疑似病例,或旅居国内疫情中、高风险地区,或旅居境外情形的,应在考前3天内自行进行核酸检测。检测结果为阴性的,方可参加面试。

2.考生须关注广西健康码(微信搜索“扫码抗疫情”小程序),提前申领健康出行码(务必如实提交个人基本信息)。考生在进入玉林市第一人民医院综合办公楼前(体温检测点)须出具本人申领的健康出行码,未申领健康出行码的考生不得参加面试。

3.考生须自行佩戴口罩,进入考点前自觉接受工作人员的检查(身份确认、面试答题环节需摘除口罩)。

七、其他事宜

本次面试不委托任何机构举办面试辅导班,目前社会上出现的面试辅导班和销售的各种参考资料均与我委本次面试的组织机构无关。本次招聘监督举报电话:玉林市卫生健康委员机关纪委0775-2805288。

招聘联系咨询电话:
   
1.玉林市卫生健康委人教科:0775-2809221

2.玉林市第一人民医院人事科:0775-2683216

3.玉林市红十字会医院人事科:0775-2286023

4.玉林市疾病预防控制中心人事科:0775-2831121

5.玉林市中西医骨科医院人事科:0775-2817033

6.玉林市妇幼保健院人事科:0775-2095103

7.玉林市中心血站办公室:0775-2826029

8.玉林市卫生学校附属医院人事科:0775-2180206

    附件: 附件 2021年玉林市卫生健康委员会公开招聘直属事业单位专业技术人员通过资格审查进入面试人员名单.xls

                玉林市卫生健康委员会

                2021年5月10日

文件下载:

关联文件: