当前位置:首页 > 通知公告

玉林市尘肺病防治工作领导小组办公室关于授予广西玉林制药集团有限责任公司“玉林市2020年职业健康示范企业”称号的决定

2021-01-11 10:28     来源:玉林市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市尘肺病防治工作领导小组办公室

关于授予广西玉林制药集团有限责任

公司“玉林市2020年职业健康

示范企业”称号的决定

各县(市、区)卫生健康局、玉东新区社会事务局,市疾病预防控制中心,市卫生计生监督所:

根据国家爱卫办等7部委《关于推进健康企业建设的通知》的要求,我办制定下发了《2020年玉林市推进健康示范企业建设工作方案》和《玉林市职业健康示范企业评分标准及评分办法》(试行)等通知,全力推动职业健康示范企业创建工作。经企业自评、玉州区初评以及市复评,并在市卫生健康委员会官网进行了公示,现决定授予广西玉林制药集团有限责任公司“玉林2020年职业健康示范企业(县级)荣誉称号。

希望广西玉林制药集团有限责任公司认真总结创建职业健康示范企业的经验和做法,积极扩大宣传,引领其他企业参与到创建活动中来。

希望各县(市、区)将以此次职业健康示范企业创建为契机,进一步加强职业健康示范企业创建的宣传,推进本县(市、区)全面开展创建工作,涌现出一大批职业健康示范企业,为职工提供健康、安全、和谐和可持续的工作环境,切实保障员工的健康和福祉。

             玉林市尘肺病防治工作领导小组办公室(代)

                        20211月11

公开属性:主动公开

抄送:广西玉林制药集团有限责任公司

文件下载:

关联文件: