当前位置:首页 > 通知公告

刘灿琼《催告书》公告

2020-09-09 11:05     来源:玉林市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  

刘灿琼:

你尚未履行我机关于2020年320日对你作出的行政决定(《行政处罚决定书》文号:玉卫医罚[2020]3号),你拒绝来签收本机关对你下达的《催告书》(玉卫医催告[2020]5号),现依法向你公告送达。自公告之日起,经过60日即视为送达。自公告期满后10日内,将罚没款壹万伍仟陆佰元、加处罚款壹万伍仟元缴至玉林市区农村信用合作联社环南分社,户名:玉林市财政局,帐号:521512010100466877,地址:玉林市玉东新区秀水路中段地产集团大楼三楼卫健委窗口(玉林市政务服务中心)。如不履行上述义务,本机关将依法申请法院强制执行。

请你在公告期间到玉林市卫生计生监督所医疗市场监督科领取你的《催告书》,地址:玉林市二环北路西南侧(碧桂园对面)。

如你对此有异议,根据《中华人民共和国行政强制法》的有关规定,可在公告期间或公告送达之日起10日内到玉林市二环北路西南侧(碧桂园对面)玉林市卫生计生监督所执法稽查科进行陈述和申辩。

                       玉林市卫生健康委员会

                       202099


文件下载:

关联文件: