当前位置:首页 > 通知公告

玉林市卫生健康委招聘7名公益性岗位工作人员,条件是......

2020-09-12 08:00     来源:玉林市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月11日,玉林市卫生健康委发布公告,面向社会公开招聘7名公益性岗位工作人员。要求全日制大专及以上毕业(专业不限),年龄40岁以下。玉林市户籍、持有《就业创业证》(登记失业满1年或登记城镇零就业家庭)并符合玉林市人社局公益性岗位人员咨格条件。详情如下▼

    因工作需要,玉林市卫生健康委员会现面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:


一、招聘岗位及人数

市卫生健康委业务科室工作人员7名。


二、招聘条件


(一)遵纪守法,具有良好的政治素质和道德品行,具有正常履行职责的身体条件和心理素质;沟通协调能力强,团队协作意识好;爱岗敬业,服从安排,有较好的奉献精神,较强的组织纪律性及工作责任感。


(二)要求全日制大专及以上毕业(专业不限),年龄40岁以下,能熟练运用办公软件,有工作经验优先。


(三)公益性岗位要求:玉林市户籍、持有《就业创业证》(登记失业满1年或登记城镇零就业家庭)并符合玉林市人社局公益性岗位人员咨格条件。


(四)有下列情形之一者不得报名:①曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;②涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;③从事过危害国家安全活动的;④道德品质上有劣迹行为的;⑤法律、法规规定的其它情形的人员。


三、报名时间和方式


(一)报名时间:2020年9月11日至2020年9月30日(上午9:00-12:00,下午15:30-18:00,双休日及国家法定节假日除外)。

招满为止,没招满报名时间适当延后。


(二)报名方式:现场报名。请报名者本人将报名材料送至市卫生健康委员会六楼人教科,地址:玉林市玉州区二环北路(碧桂园小区对面)


(三)报名材料:《玉林市卫生健康委员会公益性岗位招聘报名表》、户口簿、身份证、学历证、就业创业证原件及复印件。尚未取得就业创业证但符合条件的人员,可先将上述材料中除就业创业证之外的材料进行报名。


(四)面试

1.面试人选根据应聘人员简历的筛选、岗位匹配度、文化结构、工作经历、获得奖励等情况综合确定;

2.面试:通过资格审查的人员,进行面试。通过面试的人员,我单位将以电话形式通知本人。

3.其他要求:通过面试后拟聘用的人员,需按规定提供本人的就业创业证,逾期未能提供的,不予聘用。


四、合同签订和薪酬待遇


(一)合同签订

按(桂人社规〔2020〕2号)规定,我单位与聘用的公益性岗位人员签订劳动合同,合同一年一签,服务期限三年。三年期满后我单位不再续约公益岗位合同。公益性岗位聘用人员按照我委的用工管理规定进行管理,对其实施岗位培训和内部管理规章、规定的教育。


(二)薪酬待遇

根据(桂人社发〔2020〕7号)精神,公益性岗位职工工资待遇不低于我市当期最低工资标准的120%。单位为公益性岗位职工购买社会保险,公益性岗位职工享受公休及法定节假日按照国家规定执行。


五、咨询方式


(一) 玉林市卫生健康委员会人教科咨询电话0775-2809221


(二) 有关申请公益性岗位资格可咨询市人社局再就业办:0775-2823789




玉林市卫生健康委员会

2020年9月11日




文件下载:

关联文件: