当前位置:首页 > 通知公告

转发自治区卫生系列职称改革工作领导小组办公室关于2021年度全区卫生系列高级职称专业能力考试有关事项的通知

2020-06-01 17:40     来源:市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

转发自治区卫生系列职称改革工作领导小组

办公室关于2021年度全区卫生系列高级

职称专业能力考试有关事项的通知

 

 各县(市、区)卫生健康局,玉东新区社会事务局,市直各医疗卫生单位:

现将《转发自治区卫生系列职称改革工作领导小组办公室关于2021年度全区卫生系列高级职称专业能力考试有关事项的通知》(桂卫职办〔202012号)转发给你们,请按要求做好2021年度全区卫生系列高级职称专业能力考试报名工作。现结合我市实际,将有关事项通知如下,请一并执行。

一、报考范围、对象及条件,考试内容、专业及形式、时间安排;报名方式、时间、地点及报名办法、所需提交的材料等均按桂卫职办〔2020128号)文件执行。

二、现场确认时间安排

2020615日前:玉东新区、福绵区卫健局、市直各医疗卫生单位及玉林城区个体诊所、民营各医疗机构

2020616日:容县卫健局、兴业县卫健局、玉州区卫健局

2020617日:北流市卫健局(上午)、陆川县卫健局(下午)

2020618日:博白县卫健局

2020619日后不再接受任何个人和单位的报名材料,各县(市、区)考生现场审核截止时间由各县(市、区)卫生健康局安排。

三、现场确认地点

市直各医疗卫生单位考生由单位统一收集材料送到市卫生健康委医学考试管理办公室(以下简称“市医考办”)审核确认;各县(市、区)考生到执业所在地卫生健康局审核后,由各县(市、区)卫健局统一报市医考办审核确认;玉林城区其他考生直接到市医考办审核确认

四、其它注意事项

请各县(市、区)、各有关单位高度重视,认真组织做好考试报名工作,及时通知本辖区、本单位有关人员按时进行网上报名,并在规定的时间内完成现场审核工作。

使用后学历报考的考生必须提供“教育部学历证书电子注册备案表”。其它未尽事宜请与医考办联系,联系电话:2836969

 

 

                                                  玉林市卫生健康委员会

                                                    202061

 


(信息公开形式:主动公开)

抄送:玉林师范学院、市第四人民医院、广西壮族自治区总工会陆川温泉疗养院、桂南医院,城区各民营医院。


文件下载:

关联文件: