当前位置:首页 > 通知公告

转发自治区中医药局关于开展2020年全区中医住院医师规范化培训和中医类别助理全科医生培训结业考核工作的通知

2020-06-01 17:35     来源:市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

转发自治区中医药局关于开展2020年全区中医住院医师规范化培训和中医类别助理全科医生培训结业考核工作的通知

 

各县(市、区)卫生健康局、玉东新区社会事务局,市直各有关医疗卫生单位:

现将《自治区中医药局关于开展2020年全区中医住院医师规范化培训和中医类别助理全科医生培训结业考核工作的通知桂中医药科教发〔2020〕7号转发给你们,同时结合我市的实际,将有关事项通知如下,请一并执行:

一、“老人老办法”临床实践能力考核办法、考核时间、考核内容均按“玉林市卫生健康委关于开展2020年全区住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业考核工作的通知”执行。

二、报名材料要求、现场确认时间、地点与“玉林市卫生健康委关于开展2020年全区住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业考核工作的通知”中要求一致。

三、请各县(市、区)卫健局,玉东新区社会事务局及市直各有关医疗卫生单位及时组织辖区内考生进行基本技能考核,合格者方能进行现场确认,并按照有关要求及时完成报名资格审核工作,确保报名工作顺利完成。

    四、未尽事宜请与医考办联系:

联系电话:0775--2836969;邮箱:ykb2836969@163.com

联系人:卓艺玲、黄天娟、黄高萍、周礼平

 

 

                                                玉林市卫生健康委员会    

                                         2020年6月1日

 

(信息公开形式:主动公开)


文件下载:

关联文件: