玉林市卫生健康委关于建立公平竞争审查举报受理回应机制的通告 - 通知公告 - 广西玉林市卫生健康委员会网站 - wjw.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 通知公告

玉林市卫生健康委关于建立公平竞争审查举报受理回应机制的通告

2021-10-12 15:53     来源:玉林市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为优化营商环境,进一步完善公平竞争审查机制,提高公平竞争审查政策透明度,畅通公平竞争审查举报途径,根据《市场监管总局等四部门关于进一步推进公平竞争审查工作的通知》及《广西公平竞争审查工作厅际联席会议办公室关于规范公平竞争审查举报处理工作的通知》要求,我委现建立公平竞争审查举报受理回应机制,有关事项通告如下:

一、受理范围

自然人、法人和非法人组织对我委制定出台的市场准入、产业发展、招标投标、经营行为规范、资质标准等涉及市场主体经济活动的规范性文件和政策措施,未进行公平竞争审查或者违反审查标准的都可以进行举报。

二、受理方式和要求

通过电话接听记录、来信来访、邮寄、传真、电子邮件等方式进行举报。

举报应提供以下内容:

(一)被举报的政策措施名称、施行时间、政策措施制定机关;

(二)被举报的政策措施未进行公平竞争审查或违反审查标准的具体内容等;

(三)举报人的姓名(名称)、电话号码、通讯地址等个人(单位)信息。

三、举报受理渠道

举报电话:0775-2665641

传真:2825493

邮箱:2825493@163.com

举报地址:玉林市二环北路168号卫生健康委员会

邮编:537000

附件:举报受理回应流程图

                                     玉林市卫生健康委员会

                                          2021年10月9日


关联文件: