当前位置:首页 > 特色专栏 > 院务信息

玉林市红十字会医院:开展“服务百姓健康行动”义诊活动 ——走进博白文地

2019-09-30 10:45     来源:玉林市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市红十字会医院:开展“服务百姓健康行动”义诊活动

——走进博白文地

 

根据自治区卫健委《关于开展2019年“服务百姓健康行动”广西大型义诊活动周的通知》精神,我院围绕“服务百姓健康行动”的活动主题到博白文地开展义诊活动。

9月26日上午,我院联合博白文地中心卫生院开展了为期半天的义诊及健康咨询服务,此次义诊活动吸引广大农民和市民群众的积极参与,共接受健康咨询、义诊40余人次,测量血压50余人次,发放宣传资料50余份。

义诊结束后,我院顾人荣医师到住院部查房,为患者制定下一步的治疗方案。潘家紧医师对疑难影像进行会诊阅片,同时为基层医师进行教学培训。

通过开展“服务百姓健康行动”义诊活动,进一步加强健康和医学知识的宣传普及,推行便民惠民措施,努力为人民群众健康服务,提高群众满意度、获得感。



文件下载:

关联文件: