当前位置:首页 > 特色专栏 > 院务信息

市政府吕剑枫副市长到我院慰问谢文超医师

2019-08-20 17:05     来源:玉林市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市政府吕剑枫副市长到我院慰问谢文超医师

 

819日上午,副市长吕剑枫专程到我院慰问了谢文超医师,送上了市委市政府对广大医师的真诚祝福与节日的问候。

在办公室里,吕剑枫与谢文超亲切交谈,并表达了对医师节节日的问候,吕剑枫指出,今天是中国第二届医师节,医师节与教师节一样,都是国家法定节日,医师也同样受到人民群众的关注与尊重,广大医师一直以“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神战斗在一线,谢文超同志是市一医院年轻医师代表,也是医院中坚力量的一员,在重要岗位上一直肩负重任,为医院的发展尽其所能,希望他再接再励,继续在岗位上施展才华。谢文超表示,决不辜负领导的关心与重托,努力工作,为医院的发展作出自已的贡献。市卫健委主任谢章及医院领导陪同慰问。(陈胜摄影报道)


文件下载:

关联文件: