当前位置:首页 > 特色专栏 > 院务信息

玉林市中医院开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题报告会

2019-05-11 11:09     来源:市卫生健康委员会     作者:市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市中医院:开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会

高质量发展”专题报告会

 

 为了加强医院党的建设,准确把握玉林市面临的新形势新任务新挑战,动员全院上下进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,奋力开创医院医疗卫生事业改革发展,201957日下午,玉林市中医医院举办了推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习活动专题报告会,邀请了玉林市委组织部组织二科科长、市党群服务中心主任、市党建研究会副秘书长梁开挺同志授课。

 梁开挺从党的历次解放思想历程、开展解放思想再出发活动的重要性、如何解放思想实现高质量发展等方面,深刻解读了玉林市开展解放思想活动的时代背景和重大意义,同时结合玉林市卫生健康系统及我院情况,就如何站在新的历史起点上进一步解放思想、如何贯彻新的发展理念、破解难题,如何充分发挥公立医院党的领导作用,实力打造健康玉林进行了深刻阐述,从六个方面提出了解放思想的着力点。

 医院党委书记李文表示,此次讲座高屋建瓴、意义深远,既有理论深度,又有实践指导,听后受益匪浅,使我们进一步统一了思想,坚定了信心,明确了目标,增强了干劲,对做好今后解放思想工作,促进医院高质量快速发展必将产生巨大的推动作用。李文强调,开展解放思想活动,是市委、市政府审时度势作出的一项重大决策,意义重大,影响深远。广大党员干部职工要践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,迅速传达贯彻本次报告会精神,真正认识到解放思想活动的重要意义,切实从思想上引起高度重视,紧密联系医院工作实际,切实做到“六破六立”,实现思想大解放、作风大转变、工作大落实,推动医院事业不断上新台阶,为建设健康玉林作出更大贡献。

 医院党政领导班子、全体党员、各科室中层干部等约250人参加了报告会。 (廖雅斌)

文件下载:

关联文件: