2021年玉林市健康素养监测工作培训班顺利开班 - 规划计划 - 广西玉林市卫生健康委员会网站 - wjw.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 规划计划

2021年玉林市健康素养监测工作培训班顺利开班

2021-09-03 10:44     来源:玉林市疾病预防控制中心 慢健科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    健康素养是指个人获取和理解健康信息,并运用这些信息维护和促进自身健康的能力。居民健康素养包括了三方面内容:基本知识和理念、健康的生活方式与行为、基本技能。健康素养已经是健康中国、健康广西和健康玉林建设的一个主要指标之一。

为推进我市健康促进工作,建立玉林市健康素养监测队伍,加强监测队伍的技术培训和实践的锻炼,提高全市健康教育人员的专业能力,着力提升全市居民健康素养水平,2021年玉林市健康素养监测工作培训班在玉林城区顺利开班。

开班仪式由玉林市疾控中心副主任蒋宁主持,玉林市卫健委法职科科长谢永波作重要讲话。



文件下载:

关联文件: