2021年度"玉林好医生 玉林好护士"网络评选活动已开始,赶快来给他们投票吧~ - 疫情防控 - 广西玉林市卫生健康委员会网站 - wjw.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 部门专栏 > 疫情防控

2021年度"玉林好医生 玉林好护士"网络评选活动已开始,赶快来给他们投票吧~

2021-08-04 14:45     来源:健康e玉林
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

有这样一群人

他们救死扶伤、守护生命

没有翅膀却是最美的天使

......


目前

2021年度"玉林好医生 玉林好护士"

展播与评选活动已开始

为你心目中的“好医生” "好护士"投票吧!



活动介绍


  为了进一步弘扬"敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆"的卫生职业精神和伟大抗疫精神,为了在全市树典型。立榜样,推动全市医疗卫生系统的精神文明建设,努力营造争做健康中国建设的坚定推动者,人民健康的忠诚守护者、全面深化医改的自觉践行者、医学科技创新的不懈开拓者的氛围,玉林市卫生健康委员会、玉林广播电视台联合开展2021年度"玉林好医生、玉林好护士"展播与评选活动。活动将以医院推荐、网络展播与投票、专家评审的方式评出玉林好医生。玉林好护士。共评出市级医院"玉林好医生"、"玉林好护士”各15名, 县级医院"玉林好医生" "玉林好护士"名10名;"玉林乡镇好医生”"玉林乡镇好护士"各15名;"玉林好中医"15名;"玉林乡村好医生"15名。


  从7月15日开始,玉林广播电视台、玉林融媒体中心对各医院推选的参评医生、护士进行展播,8月3日至8月12日进行网络投票,最终以专家评审(占总分70%)+网络投票(占总分30%)评出本年度"玉林好医生""玉林好护士"。8月19日晚在玉林市文艺术中心举行2021年度"玉林好医生、玉林好护士"颁奖典礼。



投票规则


  投票方式

  登录"2021年度"玉林好医生 玉林好护士"展播与评选活动"投票专题页面进行投票。专题页面设置多个入口(网站、微信)。


  投票规则

  本次评选本着公平、公正、诚信原则,杜绝恶意刷票。投票人每天只能给同一个候选人投一票;投票人每天可以给每种类别中的3位候选人各投1票。


  评选规则

  网络投票结束,将公布各候选人得票总数。网络投票占候选人评选总得分的30%,专家评审分占候选人评分总分的70%。


  结果公示

  评选结果揭晓后,根据得分排名公布名单,并在玉林市卫健委官方网站、玉林广播电视台微信公众号、玉林视听APP等相关平台等公布结果。



文件下载:

关联文件: