当前位置:首页 > 部门专栏 > 疫情防控

【扩转】波及又一演出!9场《湘遇·桃花源》观众全部为高风险人群,请主动报备!

2021-08-02 16:11     来源:健康八桂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印





根据最新疫情通报,已明确有病例涉及湖南省张家界市《魅力湘西》剧场和常德市《湘遇·桃花源》剧场。根据当地调查、评估,《湘遇·桃花源》7月25日、26日、27日(14:00/15:00/21:00,共计9场)的777名观众属于高风险人群,应及时接受防疫管控:




1.立即报备,接受防疫管控!

请观看相关演出的来桂返桂人员立即向当地社区(村)或疾控机构报告,配合落实集中隔离和核酸检测防控等措施。

2.终止行程,积极配合流调!

请观看相关演出的来桂返桂人员立即终止个人行程,向当地报备后就地配合落实疫情管控措施,避免疫情进一步蔓延扩散。

3.关注权威发布和健康码状态!

为了您和家人的健康安全以及疫情防控大局,请广大公众关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作。同时关注自己的健康码状态,一旦出现“黄码”,请及时向当地社区(村)进行申报,配合做好排查和管理,减少不必要的出行,做好个人防护。按规定完成相关防控措施,按程序恢复“绿码”。


一图读懂

多地疫情传播链条

▼▼▼



快跟着思维导图
一起做好疫情防控
▼▼▼



文件下载:

关联文件: