当前位置:首页 > 部门专栏 > 疫情防控

关于实行网上预约接种新冠疫苗的公告

2021-06-01 17:20     来源:玉林市疾病预防控制中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     

关于实行网上预约接种新冠疫苗的公告

根据变异新冠病毒的疫情防控形势和自治区指挥部的要求,为防止新冠病毒在排队密集的人群中传播,同时安全有序高效开展新冠疫苗接种工作,现将我中心开展网上预约接种新冠疫苗的有关事项公告如下:
一、从2021年6月2日起,我中心新冠疫苗接种门诊个人疫苗接种实行网上预约,暂停现场预约和排号。
二、网上预约成功的群众,按预约时间前往接种,并按现场工作人员的指引,有序排队进行接种。网上未预约成功的群众,请不要前往我中心排队,以免浪费您宝贵时间。
三、每天从17:00开始网上预约第二天的接种时间(群众可通过微信扫描疫苗接种二维码进行预约)。今后如有调整,将另行公告。
四、接种前不空腹,接种后留观30分钟,止血棉签请投入黄色医疗垃圾桶内。

玉林市疾病预防控制中心

2021年6月1日


文件下载:

关联文件: