当前位置:首页 > 部门专栏 > 疫情防控

【最新消息】玉林市部署落实当前疫情防控工作!

2021-06-01 16:12     来源:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                           玉林市部署落实当前疫情防控工作


5月31日,自治区在南宁市召开全区疫情防控工作视频调度会,自治区会议结束后,玉林市紧接着召开市、县疫情防控工作视频调度会,贯彻落实自治区会议精神,以及自治区党委书记鹿心社的重要批示和玉林市委常委会精神,部署落实当前玉林市疫情防控工作。市委常委、常务副市长丘德奎在玉林分会场参加会议。

会议强调,全市各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,压紧压实属地、部门、单位和个人“四方责任”,坚持严防严控,毫不松懈抓好常态化疫情防控各项工作。针对近期广东疫情,要严格落实自治区疫情防控指挥部有关通知精神,做好近期有广州市旅居史来玉返玉人员健康管理服务工作,全力开展追踪排查管控和核酸检测,坚决消除疫情传播和扩散蔓延的风险。要进一步强化全市校园疫情防控和安全工作,特别是要做好从广东回乡的高考学生疫情防控工作,确保高考平稳顺利。


                      

文件下载:

关联文件: