当前位置:首页 > 部门文件

关于开展2019年世界人口日宣传日活动工作方案

2019-07-12 11:29     来源:市卫生健康委员会
【字体: 打印

 

 

玉卫法监发〔20195

 

 

关于开展2019年世界人口日

宣传日活动工作方案

 

 玉州区卫生健康局、城区各医疗单位:

2019711日是第30个世界人口日,我委拟于711日上午在青年广场举办宣传日活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间和地点

(一)时间:201971109:00-1200

(二)地点:玉林市青年广场。

二、参加单位

(一)市卫生健康委;

(二)玉州区卫生健康局;

(三)市直医疗单位;

(四)玉州区直医疗单位。

三、其他事项

(一)各单位要高度重视“7.11”世界人口日宣传日活动,积极组织好本单位参加宣传日活动各项工作,并落实好1名分管领导带队及3名以上工作人员参加宣传活动并开展义诊。请各单位填写好《参加“7.11”世界人口日宣传日活动名单回执表》(附件2),于201979日下班前报至我委法监科。联系人:苏洁玉,电话(传真):2818952,电子邮箱:ylwsjfjk@163.com

(二)活动统一安排好各单位宣传展台位置,为各单位准备帐篷1个、桌子2张、凳子4张,并在帐篷上统一印挂各单位名称横幅1条。请各单位制作一块关于“7.11”世界人口日的宣传板报,摆放在青年广场板报展示位置(活动结束后自行撤走)。并与711日上午8:30前完成展台的布置工作,各参加单位自备宣传资料。

 

附件:1.参加宣传日城区医疗单位名单

2.《参加“7.11”世界人口日宣传日活动名单回执

   表》

 

 

玉林市卫生健康委员会

201979



公开属性:主动公开

 

 

 

 

文件下载:

关联文件: